• 아래로
  • 위로
  • 검색

Geoff 선생님과 수업 후 OET 시험 한 번에 올 B 받았습니다~

선생님 예전선생님 (pastoet)
수강과목 OET
별점

사실 짧은 기간안에 오이티 점수를 받겠다는 욕심은 없어서

편하고 즐거운 마음으로 제프 선생님과의 수업을 꾸준히 12주 동안 진행했습니다~

근데 쌤이 첫 4주 끝나갈 때 쯤에 지금 시험 봐도 스피킹은 B 충분히 나올거 같다고 했었어요ㅎㅎ

그런데 뜻밖의 시너지 효과를 받아서 말도 좀 더 트인 것 같고 무엇보다 오이티 시험 한번에 all B 를 받았답니다ㅎ

스피킹 수업이 꼭 스피킹에만 도움이 되는게 아니라 실제 Nursing에서 자주 쓰는 용어에 계속 노출 되기 때문에 오이티 리스닝 파트에 특히 크게 도움이 된 것 같습니다.

그리고 4파트 중에 스피킹 점수가 가장 높게 나왔네요ㅎ A 에 가까운 B는 아니고 A에 가까워지려다 만 B를 받았습니다ㅎㅎ 

맘잉글리쉬와 제프쌤을 선택한건 제가 올 해 한 일중 가장 잘 한 일 같아요!

매니저님 제프쌤 정말 감사드립니다^^!

추천인 1

• 아이엘츠뿌게자!
    아이엘츠뿌게자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 19.03.24.

A에 가까워지려다만 B는 어떤 점수일까 무척 궁금해지는 후기입니다 ㅎㅎ

시험은 턱걸이로 통과 (보통 문닫고 나온다고 하지요)해야 제맛인데 점수 A에 가까워지려하다니 너무 높은 점수를 받으신 것 같아요!

매니져 일을 하면서 수강생 분들이 많아질수록 한분 한분 친밀감을 쌓을 시간은 짧아져도 

따듯한 메세지하나 후기 하나 받을때마다 '그래도 잘하고 있구나' '더 잘해야 겠구나' 생각이 든답니다.

B PASS 축하드려요!!

profile image
T.Geoff 19.03.15.
Hi Ajin! we did it, congratulations!
I'm very happy for your success. You will make a good nurse. You can handle yourself well and you are very confident. Had a blast studying with you! May you have a bright future ahead of you

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎