방문을 환영합니다.
한국어
Extra Form
선생님 Dia
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 4.5
이번 점수 6
졸업여부 졸업
별점 5

20200126_174754.jpg

 

 

저는 호주에서 영주권 목표로 비자점수가 필요했었습니다
첫 시험 그냥 모범답변을 외우는 식으로 준비했었는데 시험치는 순간 머리가 새하얘 지더라구요 그래서 받은 점수가 4.5점 이었습니다
조금 촉박한 상황에서 스피킹점수를 올려야 되는 상황이기에 화상영어를 알아보던중 맘잉글리쉬를 알게 되었고 상담후에 수강등록을 하게 되었습니다

저는 Dia 선생님 수업을 들었는데요 제가 기본적인 회화실력이 부족함에도 불구하고 선생님은 귀신같이 알아들으시고 제가 말하고 싶은것을 정리해주시고수업에서 배운 스피킹의 스트럭쳐가 저한테는 제일 큰 도움이 되었습니다

대략 열번 가량의 수업으로 1.5점 향상 되었습니다
이 글을 읽으시는 분들도 제 점수를 보시면 수업이 얼마나 도움이 많이 되었는지 아실것같네요 아마 일 년 후에 더 높은 점수를 목표로 공부하게 될 것 같은데요 저는 그 때도 맘잉글리쉬를 통해 공부할 생각입니다

마지막으로
Hello Dia
I can't thank you enough for letting me know great speaking skills.
You are the best teacher ever. I could get my target score in a very short time period by your useful classes.
Thank you Dia !!!

  • profile
    T.DIA 2020.01.29 10:56
    Hello Min!


    First of all, congratulations! I'm really glad I was able to help you out by guiding the structure of your answers, but all the work was on you. You did your part to study and to focus on everything we discussed in class. The hard part is now over, and it's time to relax and celebrate! Once again, congratulations! You definitely deserve this.


    Dia
  • profile
    맘잉글리쉬 2020.01.30 18:07

     

     4.5에서 6.0이라니 그것도 수업 10번만에.. 이렇게 빨리 성적올리기가 있나요 없나요~!?!

     

     디아 선생님 1월에만 벌써 성적을 4번이나 올려주셨어요. 올해 상반기 가장 유망한(?) 선생님이랍니다. 디아 선생님 진짜 목소리도 너무 좋으시고.. 성격도 너무나 좋으시고.. 수업까지 잘하시고 ㅠ_ㅠ 정말 기대가 많이 되는 선생님이세요!

     

     좋은 결과로 졸업하시게되어 진심으로 축하드립니다!!

     


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
화제의 글 아이엘츠 스피킹 5.0 -> 7.0 / 라이팅 5.0 -> 6.0 ( Joy 쌤❤ ) 2 newfile Yusun 2020.03.03 368
» Ielts 스피킹 4.5에서 6점 2 file AaronPark 2020.01.26 576
화제의 글 Ielts 스피킹 5.5 ---> 7.5 (Mijane / Zem 선생님과 한달씩 수업) 2 지은777 2019.11.30 655
화제의 글 IELTS Speaking 7.0 후기입니다 (Mi-jane, Sheena 선생님) 3 chloe30 2019.11.21 406
화제의 글 Mijane 선생님 1달 스피킹(5.5→.6.5)/ Franz 선생님 1달 롸이팅(6.0→6.5)향상!!! 7 file J.Y. 2019.11.08 523
공지 할인 이벤트 진행 중! new 맘잉글리쉬 2020.03.22 168
454 피비 선생님과 3달 공부한 후기에요 new talia 2020.04.01 4
453 Jenny 선생님과 2주 수업 만에 SPEAKING,WRITING 목표달성 new Jamberry 2020.04.01 6
452 영어 초짜도 목표달성(스피킹5.5 with Neil, 라이팅5.5 with Jem)으로 아이엘츠 졸업 2 newfile multiman@nps.or.kr 2020.03.30 22
451 드디어 목표점수(Overall 6.5) 달성으로 졸업합니다. 3 new wonders 2020.03.30 29
450 수업 후기입니다. 2 new ricky7 2020.03.30 16
449 Kimberly 선생님과 한 달 공부 후 스피킹 6.0! 2 newfile 2020 2020.03.03 270
448 아이엘츠 스피킹 5.0 -> 7.0 / 라이팅 5.0 -> 6.0 ( Joy 쌤❤ ) 2 newfile Yusun 2020.03.03 368
447 Mijane과 2개월 반 수업후 5.0-> 6.5( speaking) 2 update nursepark 2020.02.28 153
446 Janet선생님과 수업해서 타켓스코어 도달했어요(5.5->6.5) 2 update Joyyy 2020.02.26 102
445 Sheena 선생님과 3주 수업 후기 2 kooki 2020.02.14 96
444 Joy 선생님과 3주 수업 후 라이팅 6.5 달성 2 dayoung 2020.02.10 158
443 Mi-Jane쌤 3주수업 후기!! (speaking 5.5->6.5) 2 Hannah321 2020.02.10 88
» Ielts 스피킹 4.5에서 6점 2 file AaronPark 2020.01.26 576
441 Jenny 선생님과 함께한 두달 아이엘츠 overall 6.0 달성 2 file liaaa 2020.01.25 105
440 JENNY쌤과 두달 수업 후기 (6.0 2번->7.0) 2 file Olivia.H 2020.01.22 164
439 Enri 선생님과 Speaking 4.0 -> 5.0 2 jihyekim 2020.01.13 232
438 수강 후기 2 file 이종하 2020.01.08 90
437 Jenny쌤과 라이팅 수업후 6.5 4 EunYoungPark 2019.12.29 164
436 Enri 선생님과 한 달 수업 후 첫 시험 라이팅 7.0, 스피킹 6.0으로 Overall 7.5 달성한 후기 2 file JN 2019.12.23 188
435 후기올립니다 3 file 민민 2019.12.21 115
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23