방문을 환영합니다.
한국어
Extra Form
선생님 Jenny
수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
수강전 점수 롸이팅 5.5 스피킹 3.5-
이번 점수 롸이팅 6, 스피킹 5
별점 5

저는 사실 아이엘츠를 1년 가량 공부했으나 성적향상이 굉장히 느린편입니다.

나이가 제니쌤보다 훨씬 많기도 하고 ㅎㅎ 자녀들도 있다보니 .....

그 동안 고액의 한국 과외 선생님과 여러번 과외도 해봤고 이것저것 공부하느라 꽤 많은 비용을 낭비했지요

한국 과외선생님들은 롸이팅이든 스피킹이든 수업시작 땡~해야지 첨삭을 해주는데

제니 쌤은 제가 구글덕스에 미리올려 둔 롸이팅 과제를 이미 수업전에 첨삭을 마쳐놓고 수업시간에 더많은 문법과 활용 어휘를 알려 주셔서 항상 감동이었습니다

스피킹은 아이디어가 떠오르지 않을때 선생님 연륜과 경험에서 우려나오는 다양한 아이디어를 즉각즉각 만들어 내는 탁월한 스킬은 감탄을 자아냈습니다.

항상 넌 할수 있다고 응원해주시고 언제나 최신기출을 이용해서 불안한 저를 안심시켜준 덕분에 비록 목표점수에는 미치지 못했지만 성적이 향상되었습니다

저는 목표 점수때까지 제니쌤과 달릴 계획입니다

쌤 다음주 또 봐요~^^

그리고 언제나 친절하신 맘잉 매니저님 감사합니다

  • profile
    T.JENNY 2020.06.19 17:56
    Hello Jiyoung, thanks a million for writing a feedback about our class. I'm extremely delighted that you increased your score as I know you worked hard for it. Although you didn't get your target, you increased your score from 3.5 to 5.5. Just more practice and you can eventually get your target score .

    All the best,

    Jenny :)
  • profile
    맘잉글리쉬 2020.07.01 21:26
    ⁣안녕하세요 지영님^^
    한번에 1.5 Band 상승은 ⁣낮은 점수이고 높은점수던 어디서 시작을 했던 절대 쉽지 않은대 정말 축하드립니다^^
    앞으로도 더 열심히 노력하셔서 꼭 목표점수 이루셨으면 좋겠습니다. 아마 다음시험에도 또 좋은 점수 나오시리라 기대하고 화이팅입니다!!

    소중한 후기 정말 감사합니다 =)

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
화제의 글 마침내 each 7.0 완성이요!!!! (Thanks to Writing Teacher Joy, Speaking Teacher Phoebe with all my heart) 4 updatefile AngelaNZ 2020.06.03 282
화제의 글 Sheena 선생님과 수업 후 Speaking, Writing 각각 최고점 6.5, 7.0으로 올랐습니다:) 2 file 바악 2020.05.17 211
화제의 글 Jenny선생님과 3번의 수업 후 스피킹 6.5 -> 7.5로 올랐어요 ! 4 file alexjiyunlee 2020.04.17 441
화제의 글 절대 안 나올 것 같았던 6.5점, 아니 7.0(마지막시험 점수 + 후기 수정)으로 결국 졸업합니다. M-jane 선생님 감사합니다! 3 file koung 2020.04.06 711
화제의 글 IELTS 4.5에서 6.5 올랐습니다. 3 file 강민 2020.04.03 558
공지 (3차 업데이트) 7월 선착순 할인 코드 배포 중 new 맘잉글리쉬 2020.07.01 168
공지 절대! 무조건 준비하고 들어가야하는 문제들! 6 new 맘잉글리쉬 2020.06.30 296
473 Jenny쌤과 한달 스피킹수업 7.5 new Summer 2020.07.10 17
472 Franz 선생님 수업 두 달 수강하고 첫시험 overall 6.5 달성했습니다! 1 newfile 개진 2020.07.08 21
471 29살 직장인 오버롤 6.5 졸업 후기 ! 1 new 제이안 2020.07.04 63
470 Michelle선생님 확실히 영어실력이 올라가요! 1 new KELLY0427 2020.07.03 40
469 Mi-Jane선생님과 공부하고 아이엘츠 성적 향상 2 new Tima 2020.06.26 53
468 Jenny 쌤과 일주일 수업후 Speaking (5→6.5) 감사합니다. 2 new 영어빠샤 2020.06.26 80
467 제니쌤 스피킹 수업 후기 2 new 슈슈밍이 2020.06.24 51
466 수강후기입니다! 1 new eilee 2020.06.23 51
» Jenny 쌤과 한 달 수업후 롸이팅 5.5->6, 스피킹 3.5->5 2 new Nurseljy 2020.06.19 92
464 Sheena쌤과 함께 한달만에 6.0 -> 6.5점 달성하고 졸업합니다! 2 newfile 재이 2020.06.14 123
463 Jennifer 선생님과 OET 2달 수업! 2 wonhui 2020.06.05 80
462 마침내 each 7.0 완성이요!!!! (Thanks to Writing Teacher Joy, Speaking Teacher Phoebe with all my heart) 4 updatefile AngelaNZ 2020.06.03 282
461 엔리쌤과 스피킹 라이팅 한달 5.0->6.0 2 찌니진 2020.05.29 94
460 스피킹(Mi-Jane), 라이팅(Franz) 수강하고 첫 시험에 6.0으로 졸업해요! 2 file binibin 2020.05.21 131
459 Sheena 선생님과 수업 후 Speaking, Writing 각각 최고점 6.5, 7.0으로 올랐습니다:) 2 file 바악 2020.05.17 211
458 Jenny선생님과 3번의 수업 후 스피킹 6.5 -> 7.5로 올랐어요 ! 4 file alexjiyunlee 2020.04.17 441
457 절대 안 나올 것 같았던 6.5점, 아니 7.0(마지막시험 점수 + 후기 수정)으로 결국 졸업합니다. M-jane 선생님 감사합니다! 3 file koung 2020.04.06 711
456 IELTS 4.5에서 6.5 올랐습니다. 3 file 강민 2020.04.03 558
455 아이엘츠, Sheena쌤과 2싸이클 그리고 졸업합니다!!!! 2 file 뚜기뚜밥 2020.04.02 100
454 피비 선생님과 3달 공부한 후기에요 2 talia 2020.04.01 99
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24