방문을 환영합니다.
한국어
Extra Form
선생님 Jenny
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 4.5
이번 점수 6
졸업여부 졸업
별점 5

제니쌤과 스피킹 주 3회 등록하고 2주정도 지나서 중간점검삼아 시험을 봤는데

목표하던점수가 바로 나와버렸어요..

이렇게 빨리 점수가 나다니 다 제니쌤 덕분입니다.

수업하면서 Part 1,2,3 질문에 대한 제 답변을 바로 받아적으시면서 새로운 문장 추가해서

매끄럽게 바꿔주시는데, 제 생각을 바탕으로한 모범답안이라서 외우기도 쉽고,

유용한 idiom 많이 알려주신것도 도움이 정말 많이 된 것 같아요.

유머도 겸비하시고 수업시간마다 지루하지 않고 넘 즐거웠습니다.

 

감사합니다! 

  • profile
    T.JENNY 2020.06.29 09:41
    Hello Jamie,

    I was over the moon when you told me that you already graduated from IELTS. I'm very happy that you can now sleep peacefully without thinking about IELTS. I enjoyed our class too because you're funny. I wish you good health and happiness there in Canada. :)

    Jenny :)


  • profile
    맘잉글리쉬 2020.07.01 21:48
    안녕하세요⁣ ⁣Jamie님!
    제니 선생님은 스타일이 차분하고 꼼꼼하고 언어의 마술사 같다는 이야기를 정말 많이 해주세요^^
    수업 받으시는 분들의 만족도가 정말 높고 수강생분이 어떤 부분이 필요한지 잘 캐치하셔서 수업을 잘 리드해주시는 스타일 입니다^^

    다시한번 목표 점수 받으신거 축하드리고, 소중한 후기 정말 감사합니다
    처음 오시는 수강생분들이 후기보시고 도움 정말 많이 되실것 같아요! ☺

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
화제의 글 마침내 each 7.0 완성이요!!!! (Thanks to Writing Teacher Joy, Speaking Teacher Phoebe with all my heart) 3 file AngelaNZ 2020.06.03 275
화제의 글 Sheena 선생님과 수업 후 Speaking, Writing 각각 최고점 6.5, 7.0으로 올랐습니다:) 2 file 바악 2020.05.17 209
화제의 글 Jenny선생님과 3번의 수업 후 스피킹 6.5 -> 7.5로 올랐어요 ! 4 file alexjiyunlee 2020.04.17 441
화제의 글 절대 안 나올 것 같았던 6.5점, 아니 7.0(마지막시험 점수 + 후기 수정)으로 결국 졸업합니다. M-jane 선생님 감사합니다! 3 file koung 2020.04.06 710
화제의 글 IELTS 4.5에서 6.5 올랐습니다. 3 file 강민 2020.04.03 557
공지 (3차 업데이트) 7월 선착순 할인 코드 배포 중 new 맘잉글리쉬 2020.07.01 149
공지 절대! 무조건 준비하고 들어가야하는 문제들! 6 new 맘잉글리쉬 2020.06.30 262
473 Jenny쌤과 한달 스피킹수업 7.5 new Summer 2020.07.10 10
472 Franz 선생님 수업 두 달 수강하고 첫시험 overall 6.5 달성했습니다! 1 newfile 개진 2020.07.08 19
471 29살 직장인 오버롤 6.5 졸업 후기 ! 1 new 제이안 2020.07.04 59
470 Michelle선생님 확실히 영어실력이 올라가요! 1 new KELLY0427 2020.07.03 32
469 Mi-Jane선생님과 공부하고 아이엘츠 성적 향상 2 new Tima 2020.06.26 52
468 Jenny 쌤과 일주일 수업후 Speaking (5→6.5) 감사합니다. 2 new 영어빠샤 2020.06.26 79
» 제니쌤 스피킹 수업 후기 2 new 슈슈밍이 2020.06.24 51
466 수강후기입니다! 1 new eilee 2020.06.23 51
465 Jenny 쌤과 한 달 수업후 롸이팅 5.5->6, 스피킹 3.5->5 2 new Nurseljy 2020.06.19 92
464 Sheena쌤과 함께 한달만에 6.0 -> 6.5점 달성하고 졸업합니다! 2 newfile 재이 2020.06.14 121
463 Jennifer 선생님과 OET 2달 수업! 2 wonhui 2020.06.05 77
462 마침내 each 7.0 완성이요!!!! (Thanks to Writing Teacher Joy, Speaking Teacher Phoebe with all my heart) 3 file AngelaNZ 2020.06.03 275
461 엔리쌤과 스피킹 라이팅 한달 5.0->6.0 2 찌니진 2020.05.29 94
460 스피킹(Mi-Jane), 라이팅(Franz) 수강하고 첫 시험에 6.0으로 졸업해요! 2 file binibin 2020.05.21 128
459 Sheena 선생님과 수업 후 Speaking, Writing 각각 최고점 6.5, 7.0으로 올랐습니다:) 2 file 바악 2020.05.17 209
458 Jenny선생님과 3번의 수업 후 스피킹 6.5 -> 7.5로 올랐어요 ! 4 file alexjiyunlee 2020.04.17 441
457 절대 안 나올 것 같았던 6.5점, 아니 7.0(마지막시험 점수 + 후기 수정)으로 결국 졸업합니다. M-jane 선생님 감사합니다! 3 file koung 2020.04.06 710
456 IELTS 4.5에서 6.5 올랐습니다. 3 file 강민 2020.04.03 557
455 아이엘츠, Sheena쌤과 2싸이클 그리고 졸업합니다!!!! 2 file 뚜기뚜밥 2020.04.02 100
454 피비 선생님과 3달 공부한 후기에요 2 talia 2020.04.01 99
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24